ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СВЕЧА НА СТОЛИКЕ

СВЕЧА НА СТОЛИКЕ

15 августа 2017 - Андрей Акимов
Свеча на столике торжественно
Среди житейской суеты.
О право слово, как божественно
Мне лицезреть твои черты.
 
Где только ночь щеки касается
И нежно за руки берёт.
Всё в этой жизни изменяется
Всему приходит свой черёд.
 
Прекрасный плед из звёздной россыпи
Ложиться на плечи твои.
И я прошу невольно господи,
Твоей божественной любви.
 
Играет ветер блюз застенчиво
На крышах стареньких домов.
На небесах давно повенчано
С соизволения богов.
 
 
 
 

© Copyright: Андрей Акимов, 2017

Регистрационный номер №0393536

от 15 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393536 выдан для произведения: Свеча на столике торжественно
Среди житейской суеты.
О право слово, как божественно
Мне лицезреть твои черты.
 
Где только ночь щеки касается
И нежно за руки берёт.
Всё в этой жизни изменяется
Всему приходит свой черёд.
 
Прекрасный плед из звёздной россыпи
Ложиться на плечи твои.
И я прошу невольно господи,
Твоей божественной любви.
 
Играет ветер блюз застенчиво
На крышах стареньких домов.
На небесах давно повенчано
С соизволения богов.
 
 
 
 
 
Рейтинг: +2 195 просмотров
Комментарии (1)
Анна Гирик # 15 августа 2017 в 13:44 0

Ух ты!! Как красиво!!
Да, Там уже давно всё решено.
Спасибо за прекрасное стихотворение!!
Всего Вам доброго, Андрей!!