ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СОКРОВИЩЕ МОЁ

СОКРОВИЩЕ МОЁ

16 августа 2017 - Андрей Акимов
article393626.jpg
А дождь роняет капли хрупкие
Отбросив лишние слова
И неба слезы льются крупные
Такая видимо судьба.
 
Я слушал дождь с тобою рядышком
Смотря в закрытое окно
На тротуаре светлым пятнышком
Сейчас смотрелось ведь оно.
 
И только вальс унылой осени
Кружил нарядную листву
Её изысканные россыпи
Всю заполняли пустоту.
 
Я обнимал тебя за плечики
И снова ночь брала своё
Но танцевали ярко свечечки
Ведь ты сокровище моё!
 

© Copyright: Андрей Акимов, 2017

Регистрационный номер №0393626

от 16 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393626 выдан для произведения: А дождь роняет капли хрупкие
Отбросив лишние слова
И неба слезы льются крупные
Такая видимо судьба.
 
Я слушал дождь с тобою рядышком
Смотря в закрытое окно
На тротуаре светлым пятнышком
Сейчас смотрелось ведь оно.
 
И только вальс унылой осени
Кружил нарядную листву
Её изысканные россыпи
Всю заполняли пустоту.
 
Я обнимал тебя за плечики
И снова ночь брала своё
Но танцевали ярко свечечки
Ведь ты сокровище моё!
 
 
Рейтинг: +1 402 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 19 августа 2017 в 22:20 0

Прекрасные строки для любимой!!
Браво, Андрей!!

Андрей Акимов # 22 августа 2017 в 11:41 0
Аннушка мне так приятно! Я тронут теплотой ваших строк. Благодарю от души!!!