ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А ТЫ МОЙ КАПИТАН

А ТЫ МОЙ КАПИТАН

14 августа 2017 - Андрей Акимов
А ты мой капитан
Всем штормам вопреки
И любой океан
Для тебя пустяки.
 
И седая волна
И мой берег родной
Где любви облака
Непременно со мной.
 
Разбивая о борт
Вал девятый уже.
Но любой поворот
Как зигзаг на душе.
 
Но в надежных руках
Знаю точно штурвал
Седина на висках
И надежный причал
 

© Copyright: Андрей Акимов, 2017

Регистрационный номер №0393435

от 14 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393435 выдан для произведения: А ты мой капитан
Всем штормам вопреки
И любой океан
Для тебя пустяки.
 
И седая волна
И мой берег родной
Где любви облака
Непременно со мной.
 
Разбивая о борт
Вал девятый уже.
Но любой поворот
Как зигзаг на душе.
 
Но в надежных руках
Знаю точно штурвал
Седина на висках
И надежный причал
 
 
Рейтинг: +1 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!