Свеча

17 декабря 2012 - Владимир Винников

 

Огонь свечи, под ветром трепетал,
Он ей на ушко о любви шептал,
Горели свечи, музыка звучала,
И было то, большой любви начало.


Потом, помчались дни, минуло лето,
И им хватало солнечного света,
А свечка в ящике забытая лежала,
На всякий случай, все таки держали.


И как-то, через много, много лет,
Стоял, в костюм он, дорогой, одет,
Решил сюрприз для милой совершить,
И стал он ящики на полке ворошить.


Зажег свечу, поставил на окно,
Он, как-то видел это все в кино,
Еще на улице, она увидела свечу,
Что было дальше, просто промолчу.
 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0102651

от 17 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102651 выдан для произведения:

 

Огонь свечи, под ветром трепетал,
Он ей на ушко о любви шептал,
Горели свечи, музыка звучала,
И было то, большой любви начало.


Потом, помчались дни, минуло лето,
И им хватало солнечного света,
А свечка в ящике забытая лежала,
На всякий случай, все таки держали.


И как-то, через много, много лет,
Стоял, в костюм он, дорогой, одет,
Решил сюрприз для милой совершить,
И стал он ящики на полке ворошить.


Зажег свечу, поставил на окно,
Он, как-то видел это все в кино,
Еще на улице, она увидела свечу,
Что было дальше, просто промолчу.
 

 
Рейтинг: +4 290 просмотров
Комментарии (6)
Надежда # 18 декабря 2012 в 19:20 0
Владимир!Прекрасные стихи,понравились!
СПАСИБО! elka
Владимир Винников # 20 декабря 2012 в 10:41 0
Большое спасибо!
Андрей Фурман # 19 декабря 2012 в 00:23 0
smile lubov5
Владимир Винников # 20 декабря 2012 в 10:43 0
Большое спасибо!
Юрий Иванов # 19 декабря 2012 в 02:25 0
live3 Замечательная лирика...Спасибо!
Владимир Винников # 20 декабря 2012 в 10:45 0
Большое спасибо!