Возвращение.

14 декабря 2012 - Владимир Винников

 

Скажу тебе, не нервничай, во-первых,
Воды журчанье, успокоит нервы,
А во-вторых, о чем твоя печаль?
Что расстаемся? Ну конечно жаль.


Не долгим будет это расставанье,
Зачем, к примеру, долгое прощанье?
Рукой махну, и просто разойдемся,
А радость будет, коль сюда вернемся.


Да, нет надежды, возвратить года,
Что утекли, как у реки вода,
Но твои внуки, вновь года считают,
И счастья дни, они теперь листают.


Откроют они все красоты мира,
И разберутся, что для сердца мило,
И будут слушать здесь журчание ручья,
К которому, любил ходить и я.
 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0101800

от 14 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101800 выдан для произведения:

 

Скажу тебе, не нервничай, во-первых,
Воды журчанье, успокоит нервы,
А во-вторых, о чем твоя печаль?
Что расстаемся? Ну конечно жаль.


Не долгим будет это расставанье,
Зачем, к примеру, долгое прощанье?
Рукой махну, и просто разойдемся,
А радость будет, коль сюда вернемся.


Да, нет надежды, возвратить года,
Что утекли, как у реки вода,
Но твои внуки, вновь года считают,
И счастья дни, они теперь листают.


Откроют они все красоты мира,
И разберутся, что для сердца мило,
И будут слушать здесь журчание ручья,
К которому, любил ходить и я.
 

 
Рейтинг: 0 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!