ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Параллельный мир

Параллельный мир

17 декабря 2012 - Владимир Винников

 

Меня влечет он, Млечный путь,
Я все ищу, в чем жизни суть.
И есть ли параллельный мир,
Для тех, кто там, он тоже мил?


Там человек, совсем как я,
Работа есть, своя семья.
Друзья, готовые помочь
Беду в дороге превозмочь.


А что он знает обо мне?
Возможно, видит не во сне.
Он наблюдает, поправляет
Меня, когда того желает.


Я, тоже думаю о нем,
Бывает ночью, или днем.
А встретимся ли мы с тобой?
И будет что с моей судьбой?
 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0102653

от 17 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102653 выдан для произведения:

 

Меня влечет он, Млечный путь,
Я все ищу, в чем жизни суть.
И есть ли параллельный мир,
Для тех, кто там, он тоже мил?


Там человек, совсем как я,
Работа есть, своя семья.
Друзья, готовые помочь
Беду в дороге превозмочь.


А что он знает обо мне?
Возможно, видит не во сне.
Он наблюдает, поправляет
Меня, когда того желает.


Я, тоже думаю о нем,
Бывает ночью, или днем.
А встретимся ли мы с тобой?
И будет что с моей судьбой?
 

 
Рейтинг: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!