ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Свадьба. Обручальное кольцо

Свадьба. Обручальное кольцо

23 августа 2014 - Дмитрий Яриза
Носи моё обручальное кольцо
И вспоминай биенье сердца моего;
Отныне — тебе принадлежит оно,
Возьми его; храни по жизни!
Чтоб сердце грусть-тоскою не съедалось - 
Я буду следом за тобой идти.
В молитвах к Богу, обращаясь - 
Желать твоей души, любви!
Тепла и радости в века,
и в наши дни... Люби,
И мною будь любим(а).
А, если наши души врозь,
Судьба-разлука разведёт,
И чувства наши охладеют...
Два сердца воспылают вновь;
Я верю в это и надеюсь!
А кольца наши — им помогут
Укажут верную дорогу.

Написано: 06-07 августа 2014 года

© Copyright: Дмитрий Яриза, 2014

Регистрационный номер №0234739

от 23 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234739 выдан для произведения: Носи моё обручальное кольцо
И вспоминай биенье сердца моего;
Отныне — тебе принадлежит оно,
Возьми его; храни по жизни!
Чтоб сердце грусть-тоскою не съедалось - 
Я буду следом за тобой идти.
В молитвах к Богу, обращаясь - 
Желать твоей души, любви!
Тепла и радости в века,
и в наши дни... Люби,
И мною будь любим(а).
А, если наши души врозь,
Судьба-разлука разведёт,
И чувства наши охладеют...
Два сердца воспылают вновь;
Я верю в это и надеюсь!
А кольца наши — им помогут
Укажут верную дорогу.

Написано: 06-07 августа 2014 года
 
Рейтинг: +1 313 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Никитенкова # 25 августа 2014 в 14:27 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 lubov5 super
Дмитрий Яриза # 26 августа 2014 в 17:52 0
Спасибо Вам большое! )