ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Последний выбор

Последний выбор

23 августа 2014 - Дмитрий Яриза
Чего-то я понять тебя не в силах,
Со мной ты, или без меня...
Свой выбор ты не сделала, отныне - 
И я уже не жду тебя.
А помнишь первое желанье
пойти со мною на свиданье?
Как долгожданно ожиданье...
Ох, как же было, то давно!
Увы... Всё стало решено.
А что же спросишь тут не так?..
Смотри-ка, старый «Москвичонок»
Уж 30 лет смеёт посёлок...
Он 30 лет ещё прослужит!
А твой пришелец иноземный,
пестря фигурой драгоценной,
и десяти не простоит!
Так исстари народ премудрый - 
примером поучал людей.
Благослови ж Господь те судьбы, - 
Что в жизни не сложились сей!

Написано: февраль 2008 года

© Copyright: Дмитрий Яриза, 2014

Регистрационный номер №0234740

от 23 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234740 выдан для произведения: Чего-то я понять тебя не в силах,
Со мной ты, или без меня...
Свой выбор ты не сделала, отныне - 
И я уже не жду тебя.
А помнишь первое желанье
пойти со мною на свиданье?
Как долгожданно ожиданье...
Ох, как же было, то давно!
Увы... Всё стало решено.
А что же спросишь тут не так?..
Смотри-ка, старый «Москвичонок»
Уж 30 лет смеёт посёлок...
Он 30 лет ещё прослужит!
А твой пришелец иноземный,
пестря фигурой драгоценной,
и десяти не простоит!
Так исстари народ премудрый - 
примером поучал людей.
Благослови ж Господь те судьбы, - 
Что в жизни не сложились сей!

Написано: февраль 2008 года
 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!