ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Муза или Вдохновенье

Муза или Вдохновенье

23 августа 2014 - Дмитрий Яриза
Ты приходишь ко мне,
с наступленьем весны.
Белоснежною зимкой - 
скрепляешь мосты.
Осенью, в лике пустелых дерев - 
Озаряешь светилом с луною запев!
С каждым в душе зернецом прорастаешь;
Ночью покоишь, на утро встречаешь.
И этому — одно мгновенье есть
Музы или Вдохновенья весть!

                      Написано: 2009 год

© Copyright: Дмитрий Яриза, 2014

Регистрационный номер №0234738

от 23 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234738 выдан для произведения: Ты приходишь ко мне,
с наступленьем весны.
Белоснежною зимкой - 
скрепляешь мосты.
Осенью, в лике пустелых дерев - 
Озаряешь светилом с луною запев!
С каждым в душе зернецом прорастаешь;
Ночью покоишь, на утро встречаешь.
И этому — одно мгновенье есть
Музы или Вдохновенья весть!

                      Написано: 2009 год
 
Рейтинг: +1 238 просмотров
Комментарии (1)
Галина Багрецова # 26 августа 2014 в 01:46 0
Интересно... scratch