ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нежданный поцелуй

Нежданный поцелуй

17 августа 2018 - Андрей Гирс ( Оттович )
article422895.jpg
Сердце стонет в груди,
Полыхает щека.
Отпечаток руки.
Ох, любовь не легка.

Поцелуй я сорвал,
Да спросить не успел.
И сполна распознал
За шальной беспредел.


Безнадежная грусть,
Давит душу отравой.
Ну и ладно и пусть.
Так наверно и надо.

Но в глазах её свет,
Огонечком лукавым,
Освещает мне путь
И надежду на славу.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2018

Регистрационный номер №0422895

от 17 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422895 выдан для произведения: 1 тур.

Сердце стонет в груди,
Полыхает щека.
Отпечаток руки.
Ох, любовь не легка.

Поцелуй я сорвал,
Да спросить не успел.
И сполна распознал
За шальной беспредел.


Безнадежная грусть,
Давит душу отравой.
Ну и ладно, и пусть.
Так наверно и надо.

Но в глазах её свет,
Огонечком лукавым,
Освещает мне путь
И надежду на славу.
 
Рейтинг: +3 263 просмотра
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 17 августа 2018 в 00:46 +1
Молодец! Так легко написано и по делу! Андрей, надо чаще ходить в конкурсы, а то мы соскучились. buket4
Ивушка # 17 августа 2018 в 08:23 +1
очень хорошие стихи:
лето солнце любовь
и вообще лир.героям не до скуки... buket4 kofe1