ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сумрак ночи бархатный и томный,

Сумрак ночи бархатный и томный,

25 августа 2016 - Галина Соловьева
article352369.jpg
 
 
Сумрак ночи бархатный и томный,
Он спадает шёпотом двоих,
Ласк волнение шальных, нескромных
И шелками с кружевом дрожишь.

Свет луны прогнулся из окошка,
И струится негой благодать,
Изогнувшись гибкой, белой кошкой, 
В облаках ликует грёз мечта...

Сумрак ночи блёстками спадает,
И дорожка лунная бела,
Обнимаясь, двое замирают,
Тайну страсти спрятав в зеркалах.

Фейерверк из звёздочек порхает,
Это светят в небе мотыльки,
Блеск лучей красавицу пленяет,
И в глазах мерцают огоньки.

Сумрак ночи песню напевает,
Серебром звенит хрустальный свет,
И Луна, блистая, проплывает,
Подарив рубиновый рассвет...
25.08.16
 

 

Музыка: Eros 

 

© Copyright: Галина Соловьева, 2016

Регистрационный номер №0352369

от 25 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352369 выдан для произведения:
Сумрак ночи бархатный и томный,
Он спадает шёпотом двоих,
Ласк волнение шальных, нескромных
И шелками с кружевом дрожишь.

Свет луны прогнулся из окошка,
И струится негой благодать,
Изогнувшись гибкой, чёрной кошкой, 
В облаках танцует уж кровать...

Сумрак ночи блёстками спадает,
И дорожка лунная бела,
Обнимаясь, двое замирают,
Тайну страсти спрятав в зеркалах.

Фейерверк из звёздочек порхает,
Это светят в небе мотыльки,
Блеск лучей красавицу пленяет,
И в глазах мерцают огоньки.

Сумрак ночи песню напевает,
Серебром звенит хрустальный свет,
И Луна, блистая, проплывает,
Подарив рубиновый рассвет...
25.08.16
 

 

Музыка: Eros 

 

 
Рейтинг: +4 462 просмотра
Комментарии (8)
Андрей Черных # 25 августа 2016 в 20:37 +2
buket7
Галина Соловьева # 25 августа 2016 в 20:42 +1

Андрей, благодарю) Признательна)

Эльвира Ищенко # 25 августа 2016 в 21:06 +2
КРАСИВЫЙ,ОБРАЗНЫЙ СТИХ,ПОД НОЧНУЮ МУЗЫКУ!! supersmile 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Галина Соловьева # 26 августа 2016 в 11:38 0

Эльвира, благодарю)

Андрей Фурман # 26 августа 2016 в 05:49 +1
Красиво! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Галина Соловьева # 26 августа 2016 в 11:39 0

Андрей, признательна)

Полина Стрёмная # 1 сентября 2016 в 19:00 +1
Галина Соловьева # 1 сентября 2016 в 19:01 0

Полина, благодарю) Счастья)