ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Судить о том могу предвзято...

Судить о том могу предвзято...

21 января 2012 - Viktor Krieger

 

 

 

 

 

 

 

 

Судить о том могу предвзято,

В лучах вечернего заката,

Душа моя огнём объята,

Дайте время ей остыть.

Ведь наша жизнь порой поката,

Порой в ухабинах,горбата,

Но всёж в любовь мы верим свято,

Презренье к ней нельзя простить.

А потому не без тревоги,

Прошу у вас совет ваш боги,

Как донести до цели ноги,

Нигде душой не покривить.

Пройти все отмели,пороги

И не теряя нить дороги,

Добра и зла сводя итоги,

Найти ответ,как дальше жить.

 

 

 

 

27.03.2010

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0017859

от 21 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017859 выдан для произведения:

 

 

 

 

 

 

 

 

Судить о том могу предвзято,

В лучах вечернего заката,

Душа моя огнём объята,

Дайте время ей остыть.

Ведь наша жизнь порой поката,

Порой в ухабинах,горбата,

Но всёж в любовь мы верим свято,

Презренье к ней нельзя простить.

А потому не без тревоги,

Прошу у вас совет ваш боги,

Как донести до цели ноги,

Нигде душой не покривить.

Пройти все отмели,пороги

И не теряя нить дороги,

Добра и зла сводя итоги,

Найти ответ,как дальше жить.

 

 

 

 

27.03.2010

 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!