ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Давно заросло всё былое быльём...

Давно заросло всё былое быльём...

21 января 2012 - Viktor Krieger

 

 

 

 

 

 

 

 

Давно заросло всё былое быльём,

Зависло слезой на реснице.

Считал себя в юности я журавлём,

Теперь же домашнею птицей.

Искал всё у женщин любви и тепла,

Тащился за каждою юбкой.

И ты в эту пору орлицей была,

Теперь же воркуешь голубкой.

Но всёже живой принеси мне воды

И дай в поцелуе напится.

Избавлю тебя от невзгод и беды,

Моя белокрылая птица.

И я в том уверен всё будет,как встарь,

Должно всё опять повторится.

Вновь буду тебе коронованный царь,

А ты в моей свите царица.

 

 

22:58

 

 

 

 

 

 

 

27.03.2010

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0017860

от 21 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017860 выдан для произведения:

 

 

 

 

 

 

 

 

Давно заросло всё былое быльём,

Зависло слезой на реснице.

Считал себя в юности я журавлём,

Теперь же домашнею птицей.

Искал всё у женщин любви и тепла,

Тащился за каждою юбкой.

И ты в эту пору орлицей была,

Теперь же воркуешь голубкой.

Но всёже живой принеси мне воды

И дай в поцелуе напится.

Избавлю тебя от невзгод и беды,

Моя белокрылая птица.

И я в том уверен всё будет,как встарь,

Должно всё опять повторится.

Вновь буду тебе коронованный царь,

А ты в моей свите царица.

 

 

22:58

 

 

 

 

 

 

 

27.03.2010

 
Рейтинг: 0 350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!