ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Будет страсть наша болью пропитана...

Будет страсть наша болью пропитана...

21 января 2012 - Viktor Krieger

 

 

 

 

 

 

 

 

Будет страсть наша болью пропитана

И горька,как похмелье в крови.

Это всё было мною испытано,

На заре моей первой любви.

Чем закончится эта,последняя,

Да ни чем,будет жжечь до конца.

К предыдущей ложась ,как соседняя,

Вновь рождённой морщинкой лица

И на сердце тоскою уляжется,

Зная муки её наизусть.

В общей сумме она нам покажется,

Лишь пылинкой пополнившей грусть.

Пойму я и поймёт моя женщина,

Своё прошлое вновь не зови.

Одиночество с нами повенано,

Бесконечны страданья любви.

 

 

 

 

27.03.2010

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0017857

от 21 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017857 выдан для произведения:

 

 

 

 

 

 

 

 

Будет страсть наша болью пропитана

И горька,как похмелье в крови.

Это всё было мною испытано,

На заре моей первой любви.

Чем закончится эта,последняя,

Да ни чем,будет жжечь до конца.

К предыдущей ложась ,как соседняя,

Вновь рождённой морщинкой лица

И на сердце тоскою уляжется,

Зная муки её наизусть.

В общей сумме она нам покажется,

Лишь пылинкой пополнившей грусть.

Пойму я и поймёт моя женщина,

Своё прошлое вновь не зови.

Одиночество с нами повенано,

Бесконечны страданья любви.

 

 

 

 

27.03.2010

 
Рейтинг: 0 361 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!