ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Судьбы нашей сопричастье

Судьбы нашей сопричастье

22 мая 2013 - Ганка Гличка
article137783.jpg
Ночь...гроза вновь за окном...
Небо  громко  и вольготно
Сыплет молнии и гром, -
Веселится беззаботно.
 
Дождь  потоком в три ручья,
Но  не он волнует душу, -
Чей-то ты и я ничья 
В этом мире   -  в солнце,  в  стужу...
 
Под созвучие дождя,
Взгляды путаем украдкой
И над тайной чувств скользя,
Пьем зеленый чай, несладкий.
 
Вздохи… нежная рука...
Искушенный спор  о счастье…
Дивным,  видится пока,
Нашей  встречи  сопричастье…

© Copyright: Ганка Гличка, 2013

Регистрационный номер №0137783

от 22 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137783 выдан для произведения:

Гроза  снова за окном

Шумит громко  и вольготно, -

Сыплет молнии и гром,

Веселится беззаботно.

 

Дождь  потоком в три ручья,

Но  не он волнует душу, -

Чей-то ты и я ничья 

В этом мире   -  в солнце,  в  стужу...

 

Под созвучие дождя,

Взгляды путаем украдкой

И над тайной чувств скользя,

Пьем зеленый чай несладкий.

 

Вздохи… нежная рука...

Искушенный спор  о счастье…

Странно видится пока

Судьбы  нашей сопричастье…

 
Рейтинг: +1 296 просмотров
Комментарии (2)
Зинаида Русак # 25 мая 2013 в 14:26 0
тихий шепот нежных губ,
рук твоих прикосновенье
двух сердец влюблённых стук-
это чудные мгновенья... v
Ганка Гличка # 25 мая 2013 в 17:53 0
...да-да-да, - это чудные мгновенья!

Спасибо Вам, Зина, за ВНИМАНИЕ, за поддержку.

С уважением rose