ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Какая дурь твое вино...

Какая дурь твое вино...

22 мая 2013 - Ганка Гличка
article137794.jpg
Какая  дурь  твое  вино…
Горячей  искрой   согревая,
Оно  лилось,  как серебро, -
В душе  осадком    оседая…

Какая дурь,  -  твое вино
Пролито  странными  речами…
На паутинке май смешно
Играет  гимн про жизнь,  без правил...
 
Какая дурь… самой смешно, -
Зачем мне нужен был  тот  праздник
И  то  любовное  кино…
Миг  жизни, тот,  нарочно  дразнит…
 
Как призрак ложный, - ты везде
Мой день  преследуешь незримо, -
В моей сегодняшней среде
Пустынно  бродишь пилигримом…
 
 

© Copyright: Ганка Гличка, 2013

Регистрационный номер №0137794

от 22 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137794 выдан для произведения:

Какая  дурь  твое  вино…

Горячей  искрой   согревая,

Оно  лилось,  как серебро, -

В душе  осадком    оседая…

 

Какая дурь… самой смешно, -

Зачем мне нужен был  тот  праздник

И  то  любовное  кино…

Тот жизни миг  нарочно  дразнит…

 

Как призрак ложный, - ты везде

Мой день  преследуешь незримо, -

В моей сегодняшней среде

Пустынно  бродишь пилигримом…

 

Какая дурь,  -  твое вино

Пролито  странными  речами…

На паутинке май смешно

Играет  гимн любви,  без правил...

 
Рейтинг: +4 366 просмотров
Комментарии (7)
Зинаида Русак # 25 мая 2013 в 14:21 +1
flower super
Ганка Гличка # 25 мая 2013 в 17:56 0
СПАСИБО! ПРИЯТНО!
Елена Нацаренус # 16 июня 2013 в 17:17 +1
Прекрасное вино, если оседает в душе! Стихи понравились! СПАСИБО!
Ганка Гличка # 16 июня 2013 в 19:12 0
СПАСИБО ВАМ, ЕЛЕНА, ЗА ВНИМАНИЕ. ПРИЯТНО. faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Савва Лёд # 11 февраля 2015 в 23:52 +1
Прямо как в индийском фильме:
Сначала прочтут содержание песни, а потом поют...
Здорово!
Ганка Гличка # 8 августа 2015 в 19:33 0
Саввушка, СПАСИБО ВАМ, что из таких невзрачных строчек моего стихо, ВЫ сделали ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ПЕСНЮ! Слушаю и наслаждаюсь!

СПАСИБО!
Ганка Гличка # 12 февраля 2015 в 00:04 0
...получается так))



СПАСИБО, САВВА. РАДА, ЧТО ЗАШЛИ В ГОСТИ!