Судьбой дан

20 марта 2021 - **** ****
article490994.jpg
 
Я за тобой хоть в ад, хоть в рай,
Ты от себя меня не отпускай.
Найду везде, приду, в толпе узнаю,
Поверь, я помню все, не забываю.
 
Котенком на коленях буду греться,
Дождусь, когда оттает твое сердце.
Я храбрая, развею тучи, не боюсь.
И солнцем поутру в нем поселюсь.
 
Ты радуга моя, ты ангел милый,
Ты воздух для души необходимый.
Мое крыло, что в небе потеряла,
Судьбой был дан, а я тогда не знала.

 

© Copyright: **** ****, 2021

Регистрационный номер №0490994

от 20 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490994 выдан для произведения:  
Я за тобой хоть в ад, хоть в рай,
Ты от себя меня не отпускай.
Найду везде, приду, в толпе узнаю,
Поверь, я помню все, не забываю.
 
Котенком на коленях буду греться,
Дождусь, когда оттает твое сердце.
Я храбрая, развею тучи, не боюсь.
И солнцем поутру в нем поселюсь.
 
Ты радуга моя, ты ангел милый,
Ты воздух для души необходимый.
Мое крыло, что в небе потеряла,
Судьбой был дан, а я тогда не знала.

 
 
Рейтинг: +2 145 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Непогодьев # 20 марта 2021 в 18:56 +2
Грустная история.
Любви и счастья желаю, Татьяна!
smayliki-prazdniki-34
**** **** # 20 марта 2021 в 19:46 +1
История обыкновенная,
В судьбе у каждого не первая.
А повторится ли, как знать?
Не ставьте на любви печать!
dance-2