ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Откуда такие взгляды?

Откуда такие взгляды?

20 марта 2021 - **** ****
article490992.jpg
Откуда у мужчин такие взгляды,
Чего нам женщинам то в общем надо?
Какого цвета подойдет помада?
Какого в жизни лучше выбрать гада?
Среда здесь вовсе ни при чем,
Мужчину мы не ждем с мечом.
Они видны порой с полета,
И не поймем - ползет там кто-то?
Ни слов тебе, ни до свидания,
Цветов не будет, нет признаний.
Одни сплошные сантименты,
Кому их сдать, судьбы моменты????

 

© Copyright: **** ****, 2021

Регистрационный номер №0490992

от 20 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490992 выдан для произведения: Откуда у мужчин такие взгляды,
Чего нам женщинам то в общем надо?
Какого цвета подойдет помада?
Какого в жизни лучше выбрать гада?
Среда здесь вовсе ни при чем,
Мужчину мы не ждем с мечом.
Они видны порой с полета,
И не поймем - ползет там кто-то?
Ни слов тебе, ни до свидания,
Цветов не будет, нет признаний.
Одни сплошные сантименты,
Кому их сдать, судьбы моменты????

 
 
Рейтинг: +3 148 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!