Судьбинушка

5 марта 2013 - Сергей Шиповской

П. А.

Ты моя судьбинушка,
Розовый рассвет.
Сизая голубушка,
Незабудки цвет.

Милая молчальница,
Храни тебя Бог.
Странника печального
Пустишь на порог?

В жизни все дороженьки
Вверх и вниз порой.
Почему же ноженьки
Привели к другой?

Мы судьбой повенчаны,
Словно птиц полет...
Красотой застенчивой
Красим небосвод.



1990 год. 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0121496

от 5 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121496 выдан для произведения:

П. А.

Ты моя судьбинушка,
Розовый рассвет.
Сизая голубушка,
Незабудки цвет.

Милая молчальница,
Храни тебя Бог.
Странника печального
Пустишь на порог?

В жизни все дороженьки
Вверх и вниз порой.
Почему же ноженьки
Привели к другой?

Мы судьбой повенчаны,
Словно птиц полет...
Красотой застенчивой
Красим небосвод.



1990 год. 

 
Рейтинг: +3 409 просмотров
Комментарии (6)
Анна Лымарь # 5 марта 2013 в 18:11 0
super
Сергей Шиповской # 6 марта 2013 в 15:57 0
АННА, ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Спасибо за оценку. Очень рад. С уважением.
Екатерина Комарова # 5 марта 2013 в 18:21 0
kissfor
Сергей Шиповской # 6 марта 2013 в 15:59 0
Екатерина, огромное спасибо за воздушный поцелуй малышки .С уважением.
Владимир Митяев # 5 марта 2013 в 18:57 0
Сердце полюбило
ноженьки к другой
Где набраться силы
и ногам дать бой.

Ответь.
Сергей Шиповской # 6 марта 2013 в 16:02 0
Уважаемый Владимир! Очень рад Вашему совету. Эх, где бы... С уважением.