Помидор

6 марта 2013 - Сергей Шиповской

Мне похвастал помидор,
Поправляя свой убор.
Что завистницу крапИву
Выгнал с грядки ръяной силой.
А морковке предложенье
Сделал всем на удивленье.
И на свадьбе всей гурьбой
Овощи наперебой
"Горько! Горько!" им кричали.
Слезы счастья изливали.
Оттого, что дядя лук
Хлопал, не жалея рук.
Прослезились. Обвенчались.
Урожай с тех пор- на радость. 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0121597

от 6 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121597 выдан для произведения:

Мне похвастал помидор,
Поправляя свой убор.
Что завистницу крапИву
Выгнал с грядки ръяной силой.
А морковке предложенье
Сделал всем на удивленье.
И на свадьбе всей гурьбой
Овощи наперебой
"Горько! Горько!" им кричали.
Слезы счастья изливали.
Оттого, что дядя лук
Хлопал, не жалея рук.
Прослезились. Обвенчались.
Урожай с тех пор- на радость. 

 
Рейтинг: +1 965 просмотров
Комментарии (1)
Ганка Гличка # 15 апреля 2013 в 13:35 0
ОТЛИЧНО! super НРАВИТСЯ!