ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда-нибудь расстанемся

Когда-нибудь расстанемся

article19294.jpg

 

Когда-нибудь расстанемся

Навеки,навсегда.

А в памяти останется

Разлуки боль всегда.

 

Мудрость приумножится

Плохое зачеркнет.

Хорошее лишь вспомнится

Не канет,не умрет.

 

Ошибки в жизни,трения

Такие пустяки!

Вмиг преданы забвению-

гуляют сквозняки.

 

 

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0019294

от 25 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019294 выдан для произведения:

 

Когда-нибудь расстанемся

Навеки,навсегда.

А в памяти останется

Разлуки боль всегда.

 

Мудрость приумножится

Плохое зачеркнет.

Хорошее лишь вспомнится

Не канет,не умрет.

 

Ошибки в жизни,трения

Такие пустяки!

Вмиг преданы забвению-

гуляют сквозняки.

 

 

 
Рейтинг: 0 386 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!