Судьба

2 октября 2013 - Надежда Мацвейко
article162486.jpg
 

              СУДЬБА

 

Судьба по-своему решила –

Нас разлучила, вот и всё.

И не до шуток было… Было

Так зябко, словно дождь прошёл.


 И словно кровь, в висках стучали

Колёса встречных поездов.

Они куда-то мчали, мчали,

Нас разлучая вновь и вновь.

 

Они, как люди, расставались

На краткий срок и насовсем,

А на перроне оставалось

Людей всё меньше: восемь… семь…

 

Вокзал знакомый приближался,

А сердцу было всё больней…

И мыслям в такт фонарь качался

Над перехлёстом двух путей

 

© Copyright: Надежда Мацвейко, 2013

Регистрационный номер №0162486

от 2 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162486 выдан для произведения:
 

              СУДЬБА

 

Судьба по-своему решила –

Нас разлучила, вот и всё.

И не до шуток было… Было

 

                                          Так зябко, словно дождь прошёл.

 

И словно кровь, в висках стучали

Колёса встречных поездов.

Они куда-то мчали, мчали,

Нас разлучая вновь и вновь.

 

Они, как люди, расставались

На краткий срок и насовсем,

А на перроне оставалось

Людей всё меньше: восемь… семь…

 

Вокзал знакомый приближался,

А сердцу было всё больней…

И мыслям в такт фонарь качался

Над перехлёстом двух путей

 

 
Рейтинг: +2 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!