ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не отправленное письмо

Не отправленное письмо

24 февраля 2013 - Евгений Гончаренко
article119324.jpg

 

 

Прошу тебя, ответь, родная,
Что в жизни хочешь получить?
Весну, с цветущим райским маем?
Иль Летом босою бродить?
А...может Осень, свежесть утра,
Желтобагровые тона?
Скажи, прошу...Не умоляю,
Но не молчи, будь так добра!
Сейчас Зима!...ЕЕ я тоже
Готов отдать к твоим ногам!
И поцелуи,...нежность,...ложе!
Себя всего,...и все отдам,
За пару слов, тех что уводят
В глубины Вечности порой...
Но только Ветер...Вновь заводит
Псалом...Любви...За упокой...
Я знаю, сердцу не прикажешь,
И разум тоже не у дел...
Одна Любовь...Ну что тут скажешь,
Когда взаимности...Пробел...

 

© Copyright: Евгений Гончаренко, 2013

Регистрационный номер №0119324

от 24 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119324 выдан для произведения:

 

 

Прошу тебя, ответь, родная,
Что в жизни хочешь получить?
Весну, с цветущим райским маем?
Иль Летом босою бродить?
А...может Осень, свежесть утра,
Желтобагровые тона?
Скажи, прошу...Не умоляю,
Но не молчи, будь так добра!
Сейчас Зима!...ЕЕ я тоже
Готов отдать к твоим ногам!
И поцелуи,...нежность,...ложе!
Себя всего,...и все отдам,
За пару слов, тех что уводят
В глубины Вечности порой...
Но только Ветер...Вновь заводит
Псалом...Любви...За упокой...
Я знаю, сердцу не прикажешь,
И разум тоже не у дел...
Одна Любовь...Ну что тут скажешь,
Когда взаимности...Пробел...

 

 
Рейтинг: +1 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!