ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не хочет день погожий.....

Не хочет день погожий.....

3 апреля 2013 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.

Не хочет день погожий,
Наш мир обворожить.
По улице прохожий,
Под зонтиком бежит.

Забыло небо просинь,
Днём солнце не лучит.
И кажется,что осень,
В моё окно стучит.

Но к полдню раздробило,
По небу облака.
Лазурью зарябило,
Растаяла тоска.

Закончилась неделя,
Март мокрый занемог.
Пришло тепло апреля,
Смывая неба смог.

Вновь солнце глаза щурит,
Карабкаясь в зенит.
И в омуте лазури,
Как музыка звенит.

03.04.13.
 

© Copyright: Viktor Krieger, 2013

Регистрационный номер №0127944

от 3 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127944 выдан для произведения:

Viktor Krieger.

Не хочет день погожий,
Наш мир обворожить.
По улице прохожий,
Под зонтиком бежит.

Забыло небо просинь,
Днём солнце не лучит.
И кажется,что осень,
В моё окно стучит.

Но к полдню раздробило,
По небу облака.
Лазурью зарябило,
Растаяла тоска.

Закончилась неделя,
Март мокрый занемог.
Пришло тепло апреля,
Смывая неба смог.

Вновь солнце глаза щурит,
Каракаясь в зенит.
И в омуте лазури,
Как музыка звенит.

03.04.13.
 

 
Рейтинг: +4 458 просмотров
Комментарии (3)
Анна Лымарь # 3 апреля 2013 в 15:27 0
Очень хорошо и светло. Спасибо. super smayliki-prazdniki-34
Наталья Ильина # 4 апреля 2013 в 10:16 0
buket4
Наталья Бойкова # 5 апреля 2013 в 12:45 0
Уж лучше пусть дождик,чем опять зима! 5min