ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Стук двух сердец

Стук двух сердец

28 ноября 2016 - Олег Лукьянов
article364745.jpg

Стук двух сердец в ночной тиши
В едином ритме страсти бьются!..
То плачут вместе, то смеются…
Но каждый стук – полёт Души!..
 
И в вихре нежного влечения,
В пылающем огне Любви,
Они, общаясь «vis-a-vis»,
Парят на крыльях наслаждения!
 
Так властвует в сердцах Любовь,
Умело ритмом управляя,
Желаньем счастья разжигая,
Их в жар бросая вновь и вновь!..
 
Стук двух сердец - Любви набат!
Исток пленительной отрады,
И восхитительной услады,
Эмоций страстных звездопад!!!
 
(коллаж автора)
 

© Copyright: Олег Лукьянов, 2016

Регистрационный номер №0364745

от 28 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364745 выдан для произведения: Стук двух сердец в ночной тиши
В едином ритме страсти бьются!..
То плачут вместе, то смеются…
Но каждый стук – полёт Души!..
 
И в вихре нежного влечения,
В пылающем огне Любви,
Они, общаясь «vis-a-vis»,
Парят на крыльях наслаждения!
 
Так властвует в сердцах Любовь,
Умело ритмом управляя,
Желаньем счастья разжигая,
Их в жар бросая вновь и вновь!..
 
Стук двух сердец - Любви набат!
Исток пленительной отрады,
И восхитительной услады,
Эмоций страстных звездопад!!!
 
(коллаж автора)
 
Рейтинг: 0 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!