ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я Любовь забираю

Я Любовь забираю

16 июля 2016 - Олег Лукьянов
article348185.jpg

Я Любовь забираю с собой,
В этой жизни, увы, ей не сбыться!
Пусть она в ожиданье томиться
Новой встречи заветной с тобой!
 
Я Любовь запираю в себе,
Ведь она, как цунами, опасна!
Пусть бывала она и прекрасна,
Но, лишь, только вредила тебе!
 
Я Любовь укрываю от глаз,
От людского, недоброго взгляда!
Им враждебна чужая награда,
Счастье в ней было только для нас!
 
Я Любовь никому не отдам,
В сердце будет она дожидаться…
Я уже не смогу с ней расстаться,
Она жизнью дарована нам!
 
Я Любовь разделю лишь с тобой,
Сколь бы этого ждать не случилось!
И молю об одном, чтобы сбылось
Счастье это! И стало Судьбой!
 
Я Любовь забираю с собой…
 
 

© Copyright: Олег Лукьянов, 2016

Регистрационный номер №0348185

от 16 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0348185 выдан для произведения: Я Любовь забираю с собой,
В этой жизни, увы, ей не сбыться!
Пусть она в ожиданье томиться
Новой встречи заветной с тобой!
 
Я Любовь запираю в себе,
Ведь она, как цунами, опасна!
Пусть бывала она и прекрасна,
Но, лишь, только вредила тебе!
 
Я Любовь укрываю от глаз,
От людского, недоброго взгляда!
Им враждебна чужая награда,
Счастье в ней было только для нас!
 
Я Любовь никому не отдам,
В сердце будет она дожидаться…
Я уже не смогу с ней расстаться,
Она жизнью дарована нам!
 
Я Любовь разделю лишь с тобой,
Сколь бы этого ждать не случилось!
И молю об одном, чтобы сбылось
Счастье это! И стало Судьбой!
 
Я Любовь забираю с собой…
 
 
 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!