Кто сказал?..

29 декабря 2016 - Олег Лукьянов
article368817.jpg

Кто сказал, что Любви не бывает?!
Только тот, кто и сам не любил!..
Кто терзаний любовных не знает,
Кто в душе страсти пыл не носил!..
 
Кто в глубинах душевной гордыни
Представлял её тратой пустой
Сил и времени… Кто и поныне
Сердцем глух и бесчувствен душой!
 
Кто не знает пленительной власти
Чувств полёта в небес вышину!..
Всеобъемлющей радости счастья
И желаний души глубину!..
 
Кто ЕЁ, лишь, помехой считает
В продвиженье к назначенной цели
Тот восторгов Любви не узнает!..
Лишь банальную похоть постели!
 
Кто сказал, что Любовь - это злая,
Бесполезная «придурь» Природы?
Кто терзаний любовных не знает,
Того жаль! Зря растрачены годы!.. 

 

© Copyright: Олег Лукьянов, 2016

Регистрационный номер №0368817

от 29 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368817 выдан для произведения: Кто сказал, что Любви не бывает?!
Только тот, кто и сам не любил!..
Кто терзаний любовных не знает,
Кто в душе страсти пыл не носил!..
 
Кто в глубинах душевной гордыни
Представлял её тратой пустой
Сил и времени… Кто и поныне
Сердцем глух и бесчувствен душой!
 
Кто не знает пленительной власти
Чувств полёта в небес вышину!..
Всеобъемлющей радости счастья
И желаний души глубину!..
 
Кто ЕЁ, лишь, помехой считает
В продвиженье к назначенной цели
Тот восторгов Любви не узнает!..
Лишь банальную похоть постели!
 
Кто сказал, что Любовь - это злая,
Бесполезная «придурь» Природы?
Кто терзаний любовных не знает,
Того жаль! Зря растрачены годы!.. 

 
 
Рейтинг: +1 238 просмотров
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 30 декабря 2016 в 16:26 0
Олег Лукьянов # 30 декабря 2016 в 17:03 0
СПАСИБО, Ольга! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6