ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Строки летучей лучезарный след...

Строки летучей лучезарный след...

11 октября 2018 - Ольга Дейнега
 
 

***
Строки летучей лучезарный след –
Ловлю… Своей души – спасительное слово… 
Между прошедшим и грядущим – свет.
Оплот земного.

Печальной радости моей не утаить
Границ и вихрей,
Но ощущая глубину –
Смятенья стихли.

Поймёшь… Убережёшь, губя,
От расстояний?..
Мы только токи в проводах, 
Импульс желаний. 
Несвоевременно вердикт 
Выносит Вечность…

А нам… полшага на двоих...
И – бесконечность…
 


© Copyright: Ольга Дейнега, 2018

Регистрационный номер №0427906

от 11 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0427906 выдан для произведения:
 
 

***
Строки летучей лучезарный след –
Ловлю… Своей души – спасительное слово… 
Между прошедшим и грядущим – свет.
Оплот земного.

Печальной радости моей не утаить
Границ и вихрей,
Но ощущая глубину –
Смятенья стихли.

Поймёшь… Убережёшь, губя,
От расстояний?..
Мы только токи в проводах, 
Импульс желаний. 
Несвоевременно вердикт 
Выносит Вечность…

А нам… полшага на двоих...
И – бесконечность…
 


 
Рейтинг: +3 304 просмотра
Комментарии (2)
Александр Лисицкий # 11 октября 2018 в 23:23 +1
Закрытое, личное, но можно откопать кому, что необходимо и трактовать по своему. За каждой фразой - можно найти что то своё.
Александр Антарин # 18 февраля 2019 в 12:16 +1
Красиво, многозначно, адресовано тому, кто воспримет слова на свой счет...
cvetok-7