ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → О чём-то большем...

О чём-то большем...

10 октября 2018 - Ольга Дейнега
 
И снова сон  унёс вас от меня...
Жизнь предсказуемо-грустна на поворотах.
Поверить хочется и тянется душа
Дни усложняя чувствами, в заботах.
И всё же,  вновь, удел мой  постигать
Науку  трансцендентности   дистанций
И отстранение  признать
Лекарством  в эманации сенсаций...

© Copyright: Ольга Дейнега, 2018

Регистрационный номер №0427810

от 10 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0427810 выдан для произведения:
И снова сон  унёс вас от меня...
Жизнь предсказуемо-грустна на поворотах.
Поверить хочется и тянется душа
Дни усложняя чувствами, в заботах.
И всё же,  вновь, удел мой  постигать
Науку  трансцендентности   дистанций
И отстранение  признать
Лекарством  в эманации сенсаций...

 
Рейтинг: +1 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!