Про Властюшку

11 октября 2018 - Ольга Дейнега
 

 
***
Маленький Властюшка, 
маленький заюшка,
Рядом со мною лежит. 
Нос пуделиный, мокрый, любимый, 
тихо в подушку сопит…
Только вот ушки – всегда на макушке. 
Чуток преданный друг.
Кажется, спит вовсю меховушка, – 
Чувствует каждый звук…
Дома в деревне – уют да веселье,
Прыгать, с мячом играть;
Сочной осоки отведать весенней,
Птиц полёт наблюдать…
Выпросить сушку может Властюшка
Лишнюю, наконец, –
Ведь в расстояньях долгих гуляний
Он – молодец!.. )

ПС. //
*Списано с жизни* )
 

© Copyright: Ольга Дейнега, 2018

Регистрационный номер №0427902

от 11 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0427902 выдан для произведения:
 
 
***
Маленький Властюшка, 
маленький заюшка,
Рядом со мною лежит. 
Нос пуделиный, мокрый, любимый, 
тихо в подушку сопит…
Только вот ушки – всегда на макушке. 
Чуток преданный друг.
Кажется, спит вовсю меховушка, – 
Чувствует каждый звук…
Дома в деревне – уют да веселье,
Прыгать, с мячом играть;
Сочной осоки отведать весенней,
Птиц полёт наблюдать…
Выпросить сушку может Властюшка
Лишнюю, наконец, –
Ведь в расстояньях долгих гуляний
Он – молодец!.. )

ПС. //
*Списано с жизни* )
 
Рейтинг: +3 330 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Перваков # 22 октября 2018 в 20:45 +1
Замечательное посвящение красавчику!
spasibo-2
Ольга Дейнега # 22 октября 2018 в 20:53 0
Спасибо!)
Пуделята - верные и милые ребята. Им можно посвящать и посвящать...)
С теплом,