ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПЕЧАЛЬ СЛЕЗОЮ ПО ДУШЕ СТЕКАЕТ...

ПЕЧАЛЬ СЛЕЗОЮ ПО ДУШЕ СТЕКАЕТ...

6 ноября 2019 - Орест Мищанчук
article460545.jpg
Печаль слезою по душе стекает,
А в сердце глубоко застряла грусть,
Она разлукой тело наполняет,
К тебе уже я  больше не вернусь.

Не посмотрю в глаза твои,как прежде,
Не утону в бездонной красоте,
Лишь грустно улыбнусь своей надежде,
Махну рукой растерянно мечте.

Уносит всё вокруг колючий ветер,
Лишь остаётся на душе слеза,
Тебя с другим вчера случайно встретил,
Ему смотрела преданно в глаза.

Мир рухнул,разлетелся на осколки,
Принёс тоску,разлуку и печаль,
Я в поезде лежу на верхней полке,
А стук колёс уносит молча вдаль.

Печаль слезою по душе стекает,
Любовь слезами можно утопить,
Но лишь душа болит и точно знает,
Тебя она не сможет разлюбить.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2019

Регистрационный номер №0460545

от 6 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460545 выдан для произведения: Строка слезою по душе стекает,
А в сердце глубоко застряла грусть,
Она печалью тело наполняет
К тебе уже я  больше не вернусь.

Не посмотрю в глаза твои,как прежде,
Не утону в бездонной красоте,
Лишь грустно улыбнусь своей надежде,
Махну рукой растерянно мечте.

Уносит всё вокруг колючий ветер,
Лишь остаётся на душе слеза,
Тебя с другим вчера случайно встретил,
Ему смотрела преданно в глаза.

Мир рухнул,разлетелся на осколки,
Принёс тоску,разлуку и печаль,
Я в поезде лежу на верхней полке,
А стук колёс уносит молча вдаль.

Строка слезою по душе стекает,
Любовь слезами можно утопить,
Но лишь душа болит и точно знает,
Тебя она не сможет разлюбить.
 
Рейтинг: +4 132 просмотра
Комментарии (2)
Сергей Акинин # 6 ноября 2019 в 12:51 0
Всё проходит, остаётся только память! Спасибо Орет! Прекрасный стиш! С теплом Сергей! super-5
Орест Мищанчук # 6 ноября 2019 в 16:44 0
Спасибо,Сергей,удачи и вдохновения! c0411