ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я ВЕРЮ,ЧТО КОГДА-НИБУДЬ ДОЖДУСЬ...

Я ВЕРЮ,ЧТО КОГДА-НИБУДЬ ДОЖДУСЬ...

3 ноября 2019 - Орест Мищанчук
article460338.jpg
Я верю,что когда-нибудь дождусь
И ты простишь нелепую разлуку,
Уймёшь тоску и успокоишь грусть,
Увижу вновь протянутую руку.

Возьму её дрожащею рукой,
В глаза твои лишь гляну виновато,
А ты меня молчаньем успокой
И улыбнись смущённо,как когда-то...

Но по окну холодный дождь стучит,
Твои следы безжалостно смывает,
Моя душа отчаянно молчит
И лишь молитвы к богу посылает.

Меня простить,наверно,может бог,
Я жду тебя, всегда открыты двери,
Сберечь любовь по глупости не смог,
Теперь молюсь,страдаю,каюсь,верю...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2019

Регистрационный номер №0460338

от 3 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460338 выдан для произведения: Я верю,что когда-нибудь дождусь
И ты простишь нелепую разлуку,
Уймёшь тоску и успокоишь грусть,
Подашь свою протянутую руку.

Возьму её дрожащею рукой,
В глаза твои лишь гляну виновато,
А ты меня молчаньем успокой
И улыбнись смущённо,как когда-то...

Но по окну холодный дождь стучит,
Твои следы безжалостно смывает,
Моя душа отчаянно молчит
И лишь молитвы к богу посылает.

Меня простить,наверно,может бог,
Я жду тебя, всегда открыты двери,
Сберечь любовь по глупости не смог,
Теперь молюсь,страдаю,каюсь,верю...
 
Рейтинг: +3 144 просмотра
Комментарии (2)
Сергей Акинин # 3 ноября 2019 в 16:17 0
Красивое стихотворение! Спасибо Орест! С теплом Сергей! c0411
Орест Мищанчук # 3 ноября 2019 в 18:30 +1
Спасибо,Сергей,за поддержку! c0411