ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ,ВЕРНУТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО...

ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ,ВЕРНУТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО...

10 ноября 2019 - Орест Мищанчук
article460795.jpg
Есть в памяти у всех святое место,
Которое забыть никак нельзя,
Там пролетело беззаботно детство,
Там преданные,старые друзья.

Лучи прекрасной маминой улыбки,
Тепло уставших,крепких,нежных рук,
Успехи первые и первые ошибки
Любовных увлечений и разлук.

И лучше места нет на белом свете,
Куда бы не уехал далеко,
Там даже по другому солнце светит,
К другим местам привыкнуть нелегко.

А в жизни всё запутано и сложно,
Лишь память по ночам уже не спит,
Забыть нельзя,вернуться невозможно,
Душа страдает,помнит и болит.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2019

Регистрационный номер №0460795

от 10 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460795 выдан для произведения: Есть в памяти у всех святое место,
Которое забыть никак нельзя,
Там пролетело беззаботно детство,
Там преданные,старые друзья.

Лучи прекрасной маминой улыбки,
Тепло уставших,крепких,нежных рук,
Успехи первые и первые ошибки
Любовных увлечений и разлук.

И лучше места нет на белом свете,
Куда бы не уехал далеко,
Там даже по другому солнце светит,
К другим местам привыкнуть нелегко.

А в жизни всё запутано и сложно,
Лишь память по ночам уже не спит,
Забыть нельзя,вернуться невозможно,
Душа страдает,помнит и болит.
 
Рейтинг: +2 123 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!