ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Страсть(чтобы жить)

Страсть(чтобы жить)

8 ноября 2012 - Олег Мандраков

В ресторане рыдает гитара,
Струны плачут о чьей-то судьбе,
Среди пьяного,в дыме,угара
Хриплый голос поёт о мечте.

Нежно глажу лебяжие плечи,
Шёлк стекает по ним,как вода,
Сладко-горький,дурманящий вечер,
Терпкий вкус твоих губ и вина.

Разбивается свет об регистры,
В шумном зале плывут миражи,
Все движенья твои бархатисты,
Бёдра нежные страсти полны!

Ну,целуй же меня,дорогая!
Обнимай и ласкай до утра!
От любовных желаний сгорая,
Выпьем ночь нашей страсти до дна! 

© Copyright: Олег Мандраков, 2012

Регистрационный номер №0091268

от 8 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091268 выдан для произведения:

В ресторане рыдает гитара,
Струны плачут о чьей-то судьбе,
Среди пьяного,в дыме,угара
Хриплый голос поёт о мечте.

Нежно глажу лебяжие плечи,
Шёлк стекает по ним,как вода,
Сладко-горький,дурманящий вечер,
Терпкий вкус твоих губ и вина.

Разбивается свет об регистры,
В шумном зале плывут миражи,
Все движенья твои бархатисты,
Бёдра нежные страсти полны!

Ну,целуй же меня,дорогая!
Обнимай и ласкай до утра!
От любовных желаний сгорая,
Выпьем ночь нашей страсти до дна! 

 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!