Порыв.

8 ноября 2012 - Олег Мандраков

Окрасит утро солнцем день.
Я загляну в твои глаза.
В них притаилась грусти тень
И в глубине дрожит слеза.

Я обниму тебя за плечи,
Улыбки свет украсит взор,
И потечёт мечте на встречу
Любви волшебный разговор!

Скажу тебе я,дорогая,
Простые,добрые слова.
О ласке,нежности мечтая,
Пускай кружится голова! 

© Copyright: Олег Мандраков, 2012

Регистрационный номер №0091270

от 8 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091270 выдан для произведения:

Окрасит утро солнцем день.
Я загляну в твои глаза.
В них притаилась грусти тень
И в глубине дрожит слеза.

Я обниму тебя за плечи,
Улыбки свет украсит взор,
И потечёт мечте на встречу
Любви волшебный разговор!

Скажу тебе я,дорогая,
Простые,добрые слова.
О ласке,нежности мечтая,
Пускай кружится голова! 

 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!