Страсть

30 мая 2012 - Мария Серова
Я не прошу пощады.
Я признаю вину...
По углям в пекло ада
К тебе босой иду ...
Я наперёд всё знаю –
Растаю, как свеча...
Но  выбрала сама я
И казнь, и палача ...
А после я раскаюсь
За всё, за сладкий бред...
И отрекусь, терзаясь,
И прокляну вослед...
За грех  моя расплата,
Обратно нет пути...

Но нет! Молю, не надо,
Не верь мне! Не щади!
 


 

© Copyright: Мария Серова, 2012

Регистрационный номер №0051837

от 30 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051837 выдан для произведения:
Я не прошу пощады.
Я признаю вину...
По углям в пекло ада
К тебе босой иду ...
Я наперёд всё знаю –
Растаю, как свеча...
Но  выбрала сама я
И казнь, и палача ...
А после я раскаюсь
За всё, за сладкий бред...
И отрекусь, терзаясь,
И прокляну вослед...
За грех  моя расплата,
Обратно нет пути...

Но нет! Молю, не надо,
Не верь мне! Не щади!
 


 

 
Рейтинг: +3 796 просмотров
Комментарии (1)
Валентина Васильковская # 29 октября 2012 в 22:07 0
Написано хорошо! Немножко теряюсь в смысловом подтексте, не совсем поняла суть стиха.