ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Счастливая Весна

Счастливая Весна

23 мая 2012 - Мария Серова
Весна идет счастливая,
Встречая новый день,
В открытой сумке ландыши
И белая сирень.
Ну, с кем же ты, Красавица,
Гуляла до утра?
Неужто  Май куражистый
Тебе налил вина?!
Весна, одёрнув платьице,
Смеялась докрасна:
Я пьяная от радости,
Совсем не от вина –
Мне звёздной ночью теплою,
Когда луга тихи,
Влюбленный Май под окнами
Читал свои стихи!
 



 

© Copyright: Мария Серова, 2012

Регистрационный номер №0049847

от 23 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049847 выдан для произведения:
Весна идет счастливая,
Встречая новый день,
В открытой сумке ландыши
И белая сирень.
Ну, с кем же ты, Красавица,
Гуляла до утра?
Неужто  Май куражистый
Тебе налил вина?!
Весна, одёрнув платьице,
Смеялась докрасна:
Я пьяная от радости,
Совсем не от вина –
Мне звёздной ночью теплою,
Когда луга тихи,
Влюбленный Май под окнами
Читал свои стихи!
 



 

 
Рейтинг: +3 605 просмотров
Комментарии (2)
Анна Шухарева # 24 мая 2012 в 01:21 0
КРАСИВАЯ, СЧАСТЛИВАЯ ВЕСНА!
Андрей Черных # 3 ноября 2014 в 22:15 0
osenpar2