Я ЖДУ ТЕБЯ

8 сентября 2012 - Мария Серова
Соединились два пути
И разминулись ...

Я так хочу тебя найти
Средь серых улиц ...

Бегут дороги в никуда,
И дни унылы ...

Я буду ждать тебя всегда
Пока есть силы ...

Пусть боль с судьбою заодно
И всё не просто…

Я жду тебя уже давно
На перекрестках …



 

© Copyright: Мария Серова, 2012

Регистрационный номер №0075179

от 8 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075179 выдан для произведения:
Соединились два пути
И разминулись ...

Я так хочу тебя найти
Средь серых улиц ...

Бегут дороги в никуда,
И дни унылы ...

Я буду ждать тебя всегда
Пока есть силы ...

Пусть боль с судьбою заодно
И всё не просто…

Я жду тебя уже давно
На перекрестках …



 

 
Рейтинг: +2 336 просмотров
Комментарии (3)
Юрий Мацегор # 14 ноября 2012 в 13:30 0
Пусть боль с судьбою заодно
И всё не просто…
Я жду тебя уже давно
На перекрестках …

Понравилось! rose
Мария Серова # 21 ноября 2012 в 15:48 0
c0137
Андрей Черных # 3 ноября 2014 в 22:13 0
osenpar2 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6