Страсть

15 марта 2012 - Владимир Зайченко
article35106.jpg

***

Искренность чувства. Головокружение.
Нежность , развеявшая сомнения.
Кто - то, кому - то во имя спасения .
Радости. Счастья и воскрешения.
Тел двух душою, сердцами сплетения
И учащенность дыханья, стремления,
Душ откровенность нагих без смущения,
Страсти желания...прикосновения ,
Беспрекословности повиновения,
Ночь, разрешающая благословения ,
Взрыв вырывающий свет из затмения,
Всплеск чистоты в роднике вдохновения,
Сладость волны глубины ощущения
.........................................................
Это ... любовных порывов мгновения .

Владимир Зайченко

=================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0035106

от 15 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035106 выдан для произведения:

***

Искренность чувства. Головокружение.
Нежность , развеявшая сомнения.
Кто - то, кому - то во имя спасения .
Радости. Счастья и воскрешения.
Тел двух душою, сердцами сплетения
И учащенность дыханья, стремления,
Душ откровенность нагих без смущения,
Страсти желания...прикосновения ,
Беспрекословности повиновения,
Ночь, разрешающая благословения ,
Взрыв вырывающий свет из затмения,
Всплеск чистоты в роднике вдохновения,
Сладость волны глубины ощущения
.........................................................
Это ... любовных порывов мгновения .

Владимир Зайченко

=================

 
Рейтинг: +1 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!