ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Статичность времени

Статичность времени

15 марта 2012 - Владимир Зайченко


***

Меж жерновами быти и не быти
Стирает грань любое время года -
Сезонов переменчивость событий ,
Уносит в горизонты небосвода ...

Конец для всех сезонов - неизбежность ,
Растает лето в бытия просторе .
Закатов пламенеющую нежность
Диск солнца скоро расплескает в море ...

Да, время неподвластное пространству,
Закон часов Вселенского движения -
Привычное к святому постоянству,
В статичности ... до головокружения !

Владимир Зайченко
================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0035108

от 15 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035108 выдан для произведения:


***

Меж жерновами быти и не быти
Стирает грань любое время года -
Сезонов переменчивость событий ,
Уносит в горизонты небосвода ...

Конец для всех сезонов - неизбежность ,
Растает лето в бытия просторе .
Закатов пламенеющую нежность
Диск солнца скоро расплескает в море ...

Да, время неподвластное пространству,
Закон часов Вселенского движения -
Привычное к святому постоянству,
В статичности ... до головокружения !

Владимир Зайченко
================

 
Рейтинг: 0 391 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!