ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Эротическое N-18

Эротическое N-18

15 марта 2012 - Владимир Зайченко
article35031.jpg

 

 

 
 
 

***

Постой, чуть задержи дыхание,
Позволь одежду с тебя снять -
Груди упругой твоя стать ...
Так теребит воспоминание .

Как клюковки твои соски ,
Дрожат, набухши в ожидании -
Я весь горю огнем желания,
Я умираю от тоски !..

Смелее, ниже ты ползешь ,
Но робость очень осторожна -
Меня всего бросает в дрожь ,
До цыпочек уже на коже ...

Еще немного, подожди -
Сольемся скоро воедино ,
Вся ночь ведь наша впереди
И долог будет поединок ...

Я над собой уже не властен -
Переплетем скорей тела ,
Пусть плод запретный нашей страсти
Горит накалом до бела !

Пускай взорвутся в расслабленьи
Давно натянутые нервы -
Пусть адское любви влеченье
Всегда останется нам верным !..

Спасибо озорной весне ,
Спасибо нашей с тобой встрече -
Так долго снил тебя во сне ,
Пусть жарким будет этот вечер !

Ведь ты меня поймешь, простишь,
За то, что сыплю поцелуи -
Красноречиво промолчишь ,
Когда, какой тебя взволнует ...


Владимир Зайченко
==================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0035031

от 15 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035031 выдан для произведения:

 

 

 
 
 

***

Постой, чуть задержи дыхание,
Позволь одежду с тебя снять -
Груди упругой твоя стать ...
Так теребит воспоминание .

Как клюковки твои соски ,
Дрожат, набухши в ожидании -
Я весь горю огнем желания,
Я умираю от тоски !..

Смелее, ниже ты ползешь ,
Но робость очень осторожна -
Меня всего бросает в дрожь ,
До цыпочек уже на коже ...

Еще немного, подожди -
Сольемся скоро воедино ,
Вся ночь ведь наша впереди
И долог будет поединок ...

Я над собой уже не властен -
Переплетем скорей тела ,
Пусть плод запретный нашей страсти
Горит накалом до бела !

Пускай взорвутся в расслабленьи
Давно натянутые нервы -
Пусть адское любви влеченье
Всегда останется нам верным !..

Спасибо озорной весне ,
Спасибо нашей с тобой встрече -
Так долго снил тебя во сне ,
Пусть жарким будет этот вечер !

Ведь ты меня поймешь, простишь,
За то, что сыплю поцелуи -
Красноречиво промолчишь ,
Когда, какой тебя взволнует ...


Владимир Зайченко
==================

 
Рейтинг: +4 1275 просмотров
Комментарии (4)
Лариса Дудина # 12 апреля 2012 в 01:38 0
Её взгляд

Души тугая тетива
И верный лук,
Стрелы беззвучные слова:
"А если вдруг?"

И он стал тих, и он стал плох,
И вздрогнул аж:
Застиг врасплох
Мужчину робкий абордаж.

Ладошин посмеялся над оксюмороном:"робкий абордаж". Да, так же смешно, как "скромная атака".
Владимир Зайченко # 12 апреля 2012 в 02:46 +1
Робкий абордаж - классно! И к тому же очень эротично)))) laugh

buket3
Елена Русич # 5 мая 2012 в 20:25 0
Так волнительно, до дрожи! capuchino girlkiss koshka
Владимир Зайченко # 5 мая 2012 в 20:52 0
Благодарю - очень приятно) live3