ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Страна по имени Любовь.

Страна по имени Любовь.

23 июня 2013 - Влад Турчак

 Мне луна корабликом приснилась:,

Проплывает через жизнь мою.
Солнце на машине укатилось,
На поляне ягодной стою.
 
Там ромашки хороводы водят,
Пчёлы собирают дикий мёд.
Лисы и медведи,волки бродят
И кукушка открывает счёт.
 
К небу простираю руки:"О,послушай!
Счастье и здоровье людям дай!
Господи! Спаси ты наши души!
И за грош,прошу,их не продай!
 
 

© Copyright: Влад Турчак, 2013

Регистрационный номер №0143545

от 23 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143545 выдан для произведения:

 Мне луна корабликом приснилась:,

Проплывает через жизнь мою.
Солнце на машине укатилось,
На поляне ягодной стою.
 
Там ромашки хороводы водят,
Пчёлы собирают дикий мёд.
Лисы и медведи,волки бродят
И кукушка открывает счёт.
 
К небу простираю руки:"О,послушай!
Счастье и здоровье людям дай!
Господи! Спаси ты наши души!
И за грош,прошу,их не продай!
 
 
 
Рейтинг: +3 807 просмотров
Комментарии (3)
Тая Кузмина # 24 июня 2013 в 19:02 0
Очень нравится стихотворение, пишешь превосходно, Влад


040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Влад Турчак # 25 июня 2013 в 21:28 0
спасибо,Тая,очень рад,что нравится,как и твои!Спасибочки!
Татьяна Чанчибаева # 26 июля 2013 в 21:47 0