Спасибо.

23 июня 2013 - Влад Турчак

  cпасибо-я твержу ночами,

За то что я тебя люблю!
Пронзаешь тонкими лучами
Очей своих мне душу.Я пою
 
о том,что нет тебя чудесней,
С тобою жизнь моя и взлёт.
Соловушкой я обернусь и песней
Сопровождаю наш полёт.
 
 

© Copyright: Влад Турчак, 2013

Регистрационный номер №0143540

от 23 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143540 выдан для произведения:

  cпасибо-я твержу ночами,

За то что я тебя люблю!
Пронзаешь тонкими лучами
Очей своих мне душу.Я пою
 
о том,что нет тебя чудесней,
С тобою жизнь моя и взлёт.
Соловушкой я обернусь и песней
Сопровождаю наш полёт.
 
 
 
Рейтинг: +2 255 просмотров
Комментарии (2)
Ганка Гличка # 24 июня 2013 в 13:55 0
...когда человек влюбленный - у него растут крылья... super
Влад Турчак # 25 июня 2013 в 21:29 0
Дякую,Ганка!