ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я стану плащом твоим...

Я стану плащом твоим...

23 июня 2013 - Влад Турчак

 Дождь на улице.Холодно очень.

Гостья к нам  на пороге-то ОСЕНЬ.
Листья мокрые жмутся друг к дружке,
Тополя шелестят и берёзы-подружки.
 
Я по лужам бреду,нипочём ветер,дождь,
Проникает мне в душу холодная дрожь.
Без тебя я не мыслю ни ночи,ни дня.
Где ты,Где,дорогая?Отыщи ты меня!
 
Над тобой я раскрою зонт желаний твоих,
Отыщи и познаешь поцелуй на двоих.
Дождь пройдёт.И над нами засияет Любовь!
Мы-счастливая пара!Вместе,рядом мы вновь!
 
http://www.youtube.com/watch?v=AoKsbcx4180

© Copyright: Влад Турчак, 2013

Регистрационный номер №0143546

от 23 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143546 выдан для произведения:

 Дождь на улице.Холодно очень.

Гостья к нам  на пороге-то ОСЕНЬ.
Листья мокрые жмутся друг к дружке,
Тополя шелестят и берёзы-подружки.
 
Я по лужам бреду,нипочём ветер,дождь,
Проникает мне в душу холодная дрожь.
Без тебя я не мыслю ни ночи,ни дня.
Где ты,Где,дорогая?Отыщи ты меня!
 
Над тобой я раскрою зонт желаний твоих,
Отыщи и познаешь поцелуй на двоих.
Дождь пройдёт.И над нами засияет Любовь!
Мы-счастливая пара!Вместе,рядом мы вновь!
 
http://www.youtube.com/watch?v=AoKsbcx4180
 
Рейтинг: +4 419 просмотров
Комментарии (5)
Влад Турчак # 25 июня 2013 в 21:43 0
Спасибо,Лера!
Григорий Стольников # 15 июля 2013 в 12:45 +1
Очень чувственно)) Красиво и честно))) Все наполнено нежностью и заботой))) smayliki-prazdniki-269
Влад Турчак # 26 августа 2013 в 21:08 0
Гриша,спасибо большое за прочтение стихотворения!Я так и пишу,как и Вы!С Любовью и нежностью.
Татьяна Чанчибаева # 26 июля 2013 в 21:47 +1
Влад Турчак # 26 августа 2013 в 21:09 0
Великолепная открытка,Танечка! СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ И ИСКРЕННИЙ ОТЗЫВ! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6