ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Страдающей девушке

Страдающей девушке

7 сентября 2013 - Владимир Болсун
article157239.jpg


 

Нет никакого наказанья Бога

Омоет сердце Небо 

Белою волною

Родная!

Вспомни – «Бог есть Любовь!»

Купайся в чистом Божьем Свете 

И расцветешь в любви,

В своем зеленом цвете

Обнимут нежно теплые ладони 

Родная,   вспомни,

- ТЫ СОЛНЦЕ ЗОЛОТОЕ!

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0157239

от 7 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157239 выдан для произведения:


 

нет никакого наказанья Бога

 омоет сердце небо

белою волною

Родная!

 вспомни – «Бог есть Любовь!»

 купайся в чистом божьем Свете

и расцветешь в любви

 в своем зеленом цвете

обнимут нежно теплые ладони

Родная  - вспомни

- ТЫ СОЛНЦЕ ЗОЛОТОЕ!

 
Рейтинг: +1 276 просмотров
Комментарии (2)
Лаура baitassova # 8 сентября 2013 в 08:50 +1
ВАШ СТИХ - СЛОВНО БАЛЬЗАМ НА ДУШУ СТРАЖДУЩЕГО И ОБИЖЕННОГО...
ВОСХИЩЕНА!

Владимир Болсун # 8 сентября 2013 в 09:06 0
Очень приятно. Спасибо! Тепла вам!