ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Где ставим запятую?

Где ставим запятую?

8 сентября 2013 - Владимир Болсун
article157333.jpg


 

 

Любить нельзя не любить

 

Стоял один качался

Колебался

 С ней невозможно спорить

Вот, зараза!

Но как без нее жить?!

Он рвался, как наждачная бумага

Убить готов

Он уже пытался уйти два раза

С ней жить нельзя

А  без нее…

Даже дышать невозможно

 

«А пойдем-ка, выпьем – штрафную!»

Любовь,

Его гладила по спинке осторожно

- Пойдем,  поставим запятую!

 

Любить,

Нельзя не любить такую!

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0157333

от 8 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157333 выдан для произведения:


 

 

Любить нельзя не любить

 

Стоял один качался

Колебался

 С ней невозможно спорить

Вот, зараза!

Но как без нее жить?!

Он рвался, как наждачная бумага

Убить готов

Он уже пытался уйти два раза

С ней жить нельзя

А  без нее…

Даже дышать невозможно

 

«А пойдем-ка, выпьем – штрафную!»

Любовь,

Его гладила по спинке осторожно

- Пойдем,  поставим запятую!

 

Любить!

Нельзя не любить такую!

 
Рейтинг: +1 386 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!