ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Стихи о любви

Стихи о любви

9 декабря 2014 - Андрей Альперович
Травинка чувствует росу,
                Деревья, под собою почву,
                От серой жизни нас спасут
                В строке поэта многоточья,
 
                Искусство дарит нам тепло,
                Его мы чувствуем душою,
                Судьбы волшебное стекло,
                Наш облик отразит с тобою.
 
                Целует землю дождь порой
                И дарит зимний снег объятья,
                Чтоб сохранить наш мир земной,
                И, чтобы жизнь смог ощущать я.
 
                Мне, подарив сюда билет,
                Бог изменил моё сознанье
                И, познавая весь наш свет,
                Любовь родил я в созерцанье,
 
                Её теперь дарю Тебе
                И всем, кто есть со мною рядом,
                Видать, прописано в судьбе,
                Что без неё всё было б адом.

© Copyright: Андрей Альперович, 2014

Регистрационный номер №0258208

от 9 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258208 выдан для произведения:

Травинка чувствует росу,

Деревья, под собою почву,

От серой жизни нас спасут

В строке поэта многоточья,


 

Искусство дарит нам тепло,

Его мы чувствуем душою,

Жизнь, как волшебное стекло,

Вмиг облик примет наш с тобою.


 

Целует землю дождь порой

И дарит зимний снег объятья,

Чтоб сохранить наш мир земной,

Чтоб жизнь мог смело ощущать я.


 

Мне, подарив сюда билет,

Ты изменил моё сознанье

И, познавая весь наш свет,

Любовь родил я в созерцанье,


 

Её теперь дарю Тебе

И всем, кто есть со мною рядом,

Видать, прописано в судьбе,

Что без неё всё было б адом.
 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!