Падшая любовь
Её могущественней нет,
Она дарует нам спасенье
И верный нам даёт совет.
Её убить не в силах пуля,
Ни боль, отчаянье и страх,
Она покой во время бури
И ангел, что живёт в сердцах.
Но если вдруг клинок измены
Пронзит её нагую плоть,
То кровь, бегущая по венам,
Не сможет злобу побороть.
И станет кровь, как уголь чёрной,
Родится ненависть в сердцах,
Любовь не может быть покорной
И у неё есть два лица.
Коль демон – это падший ангел,
То злоба – падшая любовь,
Та, что в душе горит, как факел
И обжигает вновь и вновь.
Предательство, как злой волшебник,
Закроет тёмной шторой свет,
Оно, как жизненный учебник,
Нас учит мести много лет.
Но лишь прощение, как в сказке,
Вернёт былые вмиг тона,
Порой мы носим монстров маски,
Забыв, что истина одна…
Любовь есть сила притяженья,
Её могущественней нет,
Она дарует нам спасенье
И верный нам даёт совет.
Её убить не в силах пуля,
Ни боль, отчаянье и страх,
Она покой во время бури
И ангел, что живёт в сердцах.
Но если, вдруг, клинок измены
Пронзит её нагую плоть,
То кровь, бегущая по венам,
Не сможет тромбы побороть.
И станет кровь, как уголь чёрной,
Родится ненависть в сердцах,
Любовь не может быть покорной
И у неё есть два лица.
Раз демон – это падший ангел,
То злоба – падшая любовь,
Та, что в душе горит, как факел
И обжигает вновь и вновь.
Предательство, как злой волшебник,
Во тьму свет разом обратит,
Оно, как жизненный учебник,
Нас учит, как должны мы мстить.
И лишь прощение, как в сказке,
Вернёт былые вмиг тона,
Порой мы носим монстров маски,
Забыв, что истина одна…
Нет комментариев. Ваш будет первым!