ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Небесный трон

Небесный трон

article51830.jpg

Ах, дайте многоцвет рукоплесканий,
Интриг, похвал, пощёчин и цветов!
Ах, дайте необычного внимания,
Восторга в восприятии стихов!

Мне нужно войн, сражений до победы,
Где каждый нерв оборван, обнажен...
Где о героях сложатся легенды,
Где каждый из героев не пижон.

Пусть лязгнет звон мечей на поле битвы,
И в ожиданьи призрачных чудес...
Я через стон и радости молитвы,
Взойду на трон заоблачных небес!

 

 

© Copyright: Константин Куклин, 2012

Регистрационный номер №0051830

от 30 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051830 выдан для произведения:

Ах, дайте многоцвет рукоплесканий,
Интриг, похвал, пощёчин и цветов!
Ах, дайте необычного внимания,
Восторга в восприятии стихов!

Мне нужно войн, сражений до победы,
Где каждый нерв оборван, обнажен...
Где о героях сложатся легенды,
Где каждый из героев не пижон.

Пусть лязгнет звон мечей на поле битвы,
И в ожиданьи призрачных чудес...
Я через стон и радости молитвы,
Взойду на трон заоблачных небес!

 

 

 
Рейтинг: +3 425 просмотров
Комментарии (1)
Арина Лучик # 14 июня 2012 в 12:06 0
Какая Марина красотка! supersmile