Степь

14 августа 2013 - Владимир Болсун
article152983.jpg

 

Степь 

 

Степь веером раскрылась

Ветер причесал ковыль

Я проснулся, ты мне снилась

Я здесь один, ты там

 

Запах - полынь и мята

Степь как океан

Надо иногда отдыхать от милых

Женщин и мадам

 

Степь ковром ко мне стелилась

В голове дурман

Это чудится, иль снится

Глядь,  назад – ты там!

-  А!

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0152983

от 14 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152983 выдан для произведения:

 

Степь 

 

Степь веером раскрылась

Ветер причесал ковыль

Я проснулся, ты мне снилась

Я здесь один, ты там

 

Запах - полынь и мята

Степь как океан

Надо иногда отдыхать от милых

Женщин и мадам

 

Степь ковром ко мне стелилась

В голове дурман

Это чудится, иль снится

Глядь,  назад – ты там!

-  А!

 
Рейтинг: 0 366 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!